Благотворительный концерт в поддержку воинов СВО.

31 мая в 06:32

На площадке «Сибирь-Концерт» состоялся благотворительный концерт в поддержку воинов СВО при поддержке депутата Государственной думы РФ Дмитрия Савельева и фонда «К Победе вместе!».

До концертной программы зрители смогли познакомиться с вооружением и экипировкой, которые сейчас стоят или ранее стояли на вооружении армии Российской Федерации и используется сейчас в спецоперации. Выставка оружия организована центром патриотического воспитания и допризывной подготовки "КОБРА" и городским гражданско-патриотическим центром "ВИТЯЗЬ", Ассоциация БКБ "Витязь" Новосибирск.
До начала программы выступил оркестр культурного центра Главного управления МВД России по Новосибирской области.
Концертную программу открыл Государственный академический Сибирский русский народный хор.
С приветственным словом к собравшимся в зале обратились учредитель фонда Евгений Прохоров и заместитель председателя Законодательного собрания НСО Наталья Красовская. Они подчеркнул важность единства россиян и поддержки тех, кто сейчас на передовой. «Сейчас особенное время. Быть или не быть – сегодня это слова не только из известного произведения, это вопрос, который стоит перед всеми нами. После общения с нашими ребятами из зоны соприкосновения, я поняла насколько им важно ощущать за спиной нашу веру в них, нашу любовь и нашу поддержку», – сказала Наталья Красовская.
Отправить ссылку